domo Benutzer löschen

Stromversorgung sicherstellen


Stellen Sie zunächst sicher, dass der domo mit Strom versorgt ist.

 

Bei Login „Benutzer löschen“ drücken

Beim Login in die App finden Sie unter dem Anmelden-Button einen Link zum Löschen aller Benutzer. Drücken Sie bitte auf diesen Link.

Reset-Knopf kurz drücken

Drücken Sie nun kurz den Reset-Knopf auf der Rückseite des domo. Die LED auf der Rückseite blinkt 1 Minute lang orange.

In der App „Benutzer löschen“ drücken

Während dieser Minute sollte nun in der App der Button „Benutzer löschen“ angeklickt werden. Wenn die LED auf der Rückseite des domo dauerhaft orange leuchtet, war der Reset erfolgreich.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.